قام قائد قيادة ستي فاضمة، مرفوقا بقائد المركز الترابي للدرك الملكي، مؤخرا، بحملة لمراقبة جودة المنتجات والمواد الغذائية المقدمة للسياح.
ووفق المعطيات التي توصلت بها "ًدى الحوز"، فإن لجنة مختلطة، حلت بعدد من المحلات بستي فاضمة، للوقوف على مدى جودة المنتجات المقدمة للسياح والزوار، ومدى احترام هذه المنتجات لمعايير السلامة الصحية.
وتأتي، هذه الحملة، بالتزامن مع الضجة التي أثارتها واقعة العثور على “الدود” بطاجين بأحد المطاعم بالمنتجع السياحي اوزود، وهي الواقعة والتي يتابع على إثرها صاحب المطعم في حالة اعتقال.
تعليقات
إرسال تعليق