هكذا تُهان كرامة العاملين و تُمس صحة المستهلكين كل ثلاثاء بمجزرة الدواجن بالسوق الإسبوعي لآيت أورير؟
في ظروف لا تحترم شروط الجودة أو تضمن سلامة المستهلكين، يعمل بائعو الدواجن بالسوق الأسبوعي لآيت أورير الذي يُقام كل يوم ثلاثاء.
ذبح و إعداد الدواجن بمجزرة السوق الأسبوعي المذكور، يتم في ظروف تسيء لصحة المستهلك و كرامة العامل في ذبحها و ترييشها، ما يجعل الدواجن المقدمة للزبناء لا يستجيب للمعايير الصحية المتعارف عليها وطنيا.
الوضع المذكور، يدفع كل المتدخلين، كل من موقعه، إلى التفكير الجدي و السريع من اجل تأهيل المكان المخصص لذبح الدواجن و ترييشها بالسوق الأسبوعي لآيت أورير، خدمة للعاملين و حماية للمستهلكين.
تعليقات
إرسال تعليق